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Charleston

Era il 21 ottobre 1967 quando Angelo Ingrao, Giuseppe e Nino Glorioso inauguravano in via Magliocco, nel centro storico di Palermo, il ristorante Charleston, quando ancora non esisteva al sud l'alta ristorazione, destinato a diventare il tempio della cucina palermitana d'autore e a conquistare due stelle Michelin, il primo in Sicilia e nel sud Italia.

Fin dal suo arrivo, lo Chef Gaetano Verde, coadiuvato da una briga di 15 persone tra cui il Sous Chef Claudio Terranova, ha dato una svolta decisiva alla proposta gastronomica del Charleston. È una cucina "istintuale", come la definisce lui stesso, non "di memoria" o nostalgica, tiene a precisare, ma di sperimentazione, dal piglio creativo, capace di stimolare sensi e sensazioni. È una cucina che porta con sé la freschezza di pensiero e l'energia del giovane chef, la lezione francese e la voglia di segnare un nuovo percorso di gusto.

Collaborazione da:

2023

Attività svolte:

– Ufficio Stampa

– PR

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