wine - Allumeuse PR & Communication

Re Santi e Leoni

AMBIENTE SOFISTICATO, CUCINA DI ALTA QUALITÀ, SERVIZIO IMPECCABILE PER UN'ESPERIENZA DI GUSTO DA RICORDARE

Un progetto ambizioso che nasce dalla volontà di Lucio Giordano, illuminato imprenditore campano che da quasi un decennio investe in attività legate al mondo della ristorazione. L'ambiente sofisticato e dal design minimalista, dove alla proposta culinaria di alta qualità firmata dall' Executive Chef Luigi Salomone fa da riflesso il servizio impeccabile, per un'esperienza sensoriale e di gusto che attraversa il tempo in un percorso gastronomico legato alla terra e al mare. Momenti e profumi che restano impressi, come fotogrammi, durante una cena da Re Santi e Leoni, ristorante 1 stella Michelin, che trova spazio all'intero di un palazzo borghese di fine '800, alle spalle della piazza centrale del borgo della piccola cittadina di Nola.

Collaborazione da:

2024

Attività svolte:

– Ufficio Stampa

– PR