Osteria le Logge
Il ristorante Osteria le Logge nasce dalla passione per l'enogastronomia che ha unito indissolubilmente Gianni Brunelli e la sua compagna di vita, Laura. Nel 1977, i due decisero di profondere tutte le loro energie nell'apertura di questo ristorante a due passi dalla Piazza del Campo. Da subito punto di riferimento della buona cucina e ambiente cosmopolita in cui si riunivano intellettuali, politici, artisti, gastronomi e semplici visitatori, l'Osteria incarna ancora oggi il concetto stesso del "luogo di ritrovo", in cui, in una formula di democrazia gastronomica, ognuno degli ospiti può partecipare alla vita del ristorante avvolto dalla familiarità trasmessa dal locale stesso. Alla guida del ristorante gourmet, oggi, troviamo un staff professionale e dinamico a partire dal restaurant manager Mirco Vigni, o dal maître di sala Agostino La Sorte e l'executive Chef Nico Atrigna.
Collaborazione da:
2016 ad oggi
Attività svolte:
– PR
– Social media management
Sito web