travel - agenzia di comunicazione Milano

Ps Ristorante

PS Ristorante nasce nel 2010 da un progetto di Stefano Pinciaroli e Lorenzo Caponi con il principio di fare micro impresa locale nel territorio, collaborando con aziende agricole limitrofe per l'approvvigionamento delle materie prime al fine di offrire un esperienza enogastronomica strettamente legata la territorio.

Nel luglio 2020, grazie all'incontro con Héctor Cuadra e Daniele Nannetti, il ristorante si trasferisce e raddoppia trovando la sua nuova "casa" a Villa Petriolo.
PS Ristorante vuole farvi vivere un'esperienza enogastronomica unica nel suo genere legata al territorio con materie prime a KM0, rivisitando la cucina tradizionale con maestria ed avanguardia. Nel 2021 è stato inoltre premiato da Gambero Rosso con "Due Forchette" nella Guida ai Ristoranti d'Italia 2022 e nella Guida MICHELIN 2022 con la Stella Verde, un premio sulla 'Sostenibilità', grazie alla costante ricerca delle materie prime e l'utilizzo di prodotti a KM0, in linea con la filosofia Green di PS.

Collaborazione da:

2023

Attività svolte:

– Ufficio Stampa

– PR