wine - Allumeuse PR & Communication

Saporium Firenze

Un nuovo progetto nel mondo fine dining. Situato su Lungarno Cellini 69R, Saporium Firenze sostituisce La Bottega del Buon Caffè e riflette il nuovo concept e la filosofia del ristorante Saporium aperto lo scorso anno a Borgo Santo Pietro a Chiusdino. L'executive Chef Ariel Hagen e la sua brigata – insieme al capo giardiniere, il team dell'orto, il casaro, il fornaio, il fermentatore, il macellaio, il responsabile di sala e il sommelier – accompagneranno i clienti in un viaggio sensoriale basato sul concetto terra-piatto di Borgo Santo Pietro, realizzato grazie ai prodotti della tenuta e degli orti culinari di Chiusdino. Un concetto fondato sui principi della biodiversità, dell'agricoltura rigenerativa e della volontà di condividere una cucina inventiva rispettando il ritmo della natura e il gusto autentico dei prodotti della terra.

Nel 2023 viene assegnata 1 Stella MICHELIN e 1 Stella Verde MICHELIN.

 

Collaborazione da:

2023

Attività svolte:

– Ufficio Stampa

– PR